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SEBASTIAN LEGE ON TOP AKTION

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ÜBER SEBASTIAN LEGE

Hier kommen ambitionierte Hobbyköche voll auf ihre Kosten: Beim Kauf von Produkten aus der Kategorie „Kochen“ gibt es ab einem Warenwert von 100 Euro ein Kochbuch gratis mit dazu. In dem Buch „Die Foodwerkstatt“ des TV-Food-Experten Sebastian Lege entdecken Sie ausgefallene Neukreationen und bewährte Klassiker:
Lassen Sie sich von innovativen Rezeptideen inspirieren!

Jetzt Gratis Buch sichern

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Gutscheincode: KOCHBUCH-FREE

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Mein erstes Buch – "DIE FOODWERKSTATT"

In seinem Buch „Die Foodwerkstatt“ präsentiert der junge TV-Koch Sebastian Lege 38 kulinarische Highlights, die zum einfachen Nachkochen einladen. Fastfoodliebhaber, die Wert auf gesunde Lebensmittel legen, werden von den Rezepten begeistert sein.
Mit den sogenannten Supermarktklassikern möchte der TV-Foodexperte clevere Alternativen zu bekannten Fertigprodukten aufzeigen. Die Gerichte sind schnell zubereitet und somit bestens für den Alltag geeignet. Was halten Sie beispielsweise von selbstgemachten Chicken Nuggets oder eigens hergestelltem Nutella? Der Küchenchef zeigt wie’s geht!
Neben leckeren Rezepten bietet das Buch auch jede Menge Tipps und Tricks rund um das Thema Lebensmittel und deren korrekte Aufbewahrung. Dabei sind Aufmachung und Layout der einzelnen Seiten ein echter Hingucker: Mit farbenfrohen Illustrationen und voller wertvoller Infos, macht Sebastian Leges „Die Foodwerkstatt“ Lust auf ausgedehnte Kochsessions!

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Jetzt nachkochen – FOODWERKSTATT-Rezepte

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1,2,3 - BURGER MIT TOASTIES
Für 4 Burger Pattys
720 g Hackfleisch (aus 2 Teilen Schulter, 1 Teil Leiter,
1 Teil Brust)
4 Scheiben Cheddarkäse
4 Toastbrötchen

So geht´s
Lass dir das Hackfleisch von deinem Metzger aus den angegebenen Stücken zusammenstellen und auf 5 mm wolfen. Die Temperatur nach dem Wolfen sollte 1º C nicht überschreiten. Der Fettanteil sollte ca. 20 Prozent betragen und das Fleisch sollte auf jeden Fall frei von Knochen und Knorpeln sein.
Forme vier Pattys und brate diese in der Pfanne in heißem Öl oder auf dem Grill medium. Überbacke sie mit Cheddar.
Toaste die Brötchen. Belege sie mit Burgerrelish und dem überbackenen Cheddarpatty.


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ULTIMATE CURRYWURST
Für 2 Personen (für ca. 800ml)
1 Gemüsezwiebel, 1/2 Tasse Currypulver, 1 Tube Tomatenmark, 1 Glas Apfelmus (370g), 5 EL Sojasauce, 3 Tassen Wasser, 2 TL Umamipulver, 1 EL Cayennepfeffer, 2 Bratwürste nach Geschmack (mit möglichst 80 % Fleischanteil)

So geht´s
Die Gemüsezwiebel würfel und in einem Topf in etwas heißes Öl glassig anschwitzen. Dann gibts du das Currypullver hinzu und lässt es kurz mit den Zwiebeln anrösten (nicht anbrennen lassen!)
Die restlichen Zutaten unterrühren und alles bei niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Dabei musst du regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.
Sollte dir eine Sauce zu dick sein, kannst du mehr Wasser hinzugeben. Die Sauce sollte allerdings noch gut an der Wurst haften bleiben.
Die Wurst in einer heißen Pfanne oder unter dem Grill anbraten, klein schneiden und die Sauce darüber geben.

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