Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Zeitaufwand: 25 Minuten
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Zutaten
(für 4 Portionen)
- 800 g gekochte Gnocchi
- 30 ml Olivenöl
- 300 g frischen Babyspinat
- ½ Bund Frühlingslauch
- 120 g getrocknete Tomaten
- 170 g Zucchini
- 2–3 Tomaten
- 350 g Frischkäse, natur
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Salz
- 5 g frischer Majoran
Wie bereite ich die Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse in Frischkäsesauce zu?
- Für das Gemüse den Spinat in kaltem Wasser waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Den Frühlingslauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren und in 2–3 mm dicke Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten grob hacken und die frischen Tomaten grob würfeln. Die Majoran-Blätter abzupfen und hacken.
- Zwei Pfannen erhitzen.
- In eine Pfanne 10 ml Olivenöl geben und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer abschmecken.
- Parallel in der zweiten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse leicht anbraten. Mit 1½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer würzen und Majoran und Frischkäse zugeben. Nur solange erhitzen bis der Frischkäse geschmolzen ist.
- Nun die knusprigen Gnocchi mit dem Gemüse in einem tiefen Teller anrichten und servieren.
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Je nach Belieben können Sie beim Frischkäse auch auf andere Sorten zurückgreifen, zum Beispiel können Sie Ziegenfrischkäse, Mascarpone oder Ricotta verwenden.

Je nach Belieben können Sie beim Frischkäse auch auf andere Sorten zurückgreifen, zum Beispiel können Sie Ziegenfrischkäse, Mascarpone oder Ricotta verwenden.
Nährwerte
Pro 100 Gramm
148 kcal
4 g Eiweiß
7 g Fett
17 g Kohlenhydrate
148 kcal
4 g Eiweiß
7 g Fett
17 g Kohlenhydrate