Knackiges Gemüse, saftiges Fleisch oder knusprige Süßspeisen: In
Pfannen von SCHULTE-UFER braten Sie jedes Lebensmittel auf den Punkt. Je nach Nutzung bietet sich eine andere Ausführung an:
- SCHULTE-UFER Bratpfannen mit Stielgriff sowie einem flachen bis mittelhohen Rand treten als perfekte Allrounder auf. Sie eignen sich, um Zutaten anzubraten und währenddessen besonders leicht zu wenden. Viele Exemplare sind zudem induktionsgeeignet.
- Eine Schmorpfanne fasst aufgrund ihres hohen Rands viel Flüssigkeit. In solch einem Modell werden darum Gulasch oder Ragout zu herzhaften Leckerbissen. Ein praktischer Glasdeckel sorgt dafür, dass das Gericht ohne unliebsames Spritzen langsam vor sich hin köcheln kann.
- Vom Herd direkt auf den Tisch: Mit ihren zwei Henkeln zum beidhändigen Tragen ist eine Servierpfanne Koch- und Serviergeschirr in einem.
- Eine Grillpfanne aus Gusseisen erkennen Sie an deren charakteristisch gerilltem Boden. Zucchini- oder Auberginenscheiben sowie Steaks liegen somit nicht komplett auf dem Pfannenboden auf, um saftig zu bleiben, und erhalten das typische Grillmuster.
- Fans der asiatischen Kochkunst werden ebenfalls fündig bei SCHULTE-UFER: Im Wok bereiten Sie nach Ihrem Geschmack exotisches Curry und gebratenen Reis zu.
Mithilfe einer Crêpespfanne überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer französischen Spezialität. Die dünnen Pfannkuchen versüßen jeden Tag!