Am Abend kommen Gäste, Sie haben tolles Essen vorbereitet – natürlich möchten Sie Ihr Menü ansprechend präsentieren. Perfekt für die Appetizer: Eine wunderschöne Etagere in modernem Dekor aus Porzellan. Platzieren Sie Tomaten-Mozzarella-Spieße, Oliven und Käsewürfel dekorativ auf den einzelnen Etagen. Dazu servieren Sie Baguette und Ciabatta in einem
Brotkorb aus Edelstahl. Elegant und zurückhaltend fügt sich der Korb in den Stil jeder Festtafel ein. Reichen Sie das Festmahl auf Serviergeschirr in edlem Design: Sauciere, Teller sowie Servierplatte sind hervorragend aufeinander abgestimmt. Edle
Servierlöffel, -kellen und -zangen unterstützen beim Portionieren der Gerichte und liegen gut in der Hand. Eine Schieferplatte unter jedem Teller verleiht der Gesamtoptik einen schlichten modernen Touch. Ihre Gäste werden beeindruckt sein!
Unser Tipp: Stellen Sie
Essig- und Ölflaschen zur Verfügung. So kann jeder die Zutaten nach seinem individuellen Bedürfnis aromatisieren und sich am vollkommenen Geschmackserlebnis erfreuen.