Wenn die ersten Besucher eintrudeln, bereiten Sie den Grill vor: Für Holzkohlegrills empfiehlt es sich, eine Stunde vor Beginn der Party mit dem Anheizen zu beginnen, während Gasgrills in etwa 10 Minuten auf Betriebstemperatur gebracht werden.
Nicht zuletzt ist das Grillgut der Star auf jeder Grillparty. Stellen Sie sicher, dass Sie eine ansprechende Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen zur Verfügung haben, um den Geschmack aller Eingeladenen zu treffen. Planen Sie etwa 200 bis 300 Gramm Fleisch pro Person ein und denken Sie auch an fleischlose Alternativen! Zu beliebten vegetarischen Grillideen zählen beispielsweise Gemüsespieße, gegrillte Champignons und Halloumi-Käse.
Tipp: Ermuntern Sie Ihre Gäste schon bei der Einladung, gerne einen selbstgemachten Salat, einen ausgefallenen Dip oder ein leckeres Dessert mitzubringen. So stehen vielfältige Gaumenfreuden parat und für jeden ist garantiert etwas dabei!