Meatballs

XXXLecker-Meatballs

Zeitaufwand: 2 Stunden 30 Minuten

Abschnitt überspringen

Zutaten

(für 4 Portionen)
  • 250 g fester Mozzarella
  • 500 g Rinderhack
  • 500 g Wurstbrät einer würzigen italienischen Wurst (wie Salsiccia)
  • 1 fein gehackte Knoblauchzehe
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 100 g Paniermehl
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • ½ Bund gehackte Petersilie
  • 600 g passierte Tomaten

Wie bereite ich die Mozzarella-stuffed slow cooker Meatballs zu?

  1. Mozzarella in Würfel schneiden und im Tiefkühler kalt stellen, während die Hackmischung zubereitet wird. Rinderhack, Wurstbrät, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paniermehl, Parmesan, Eier, Milch und Petersilie in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
  2. Hackmischung zu Bällen formen. Mozzarellawürfel in die Bälle stecken und ordentlich verschließen. Hackbällchen in einen Bräter legen, mit passierten Tomaten bedecken und 2 Std. bei mittlerer Hitze kochen.
Abschnitt überspringen
XXXLecker-Reiser-Raet




Zu den Meatballs schmecken Nudeln, Reis oder einfach frisches Weißbrot.

Nährwerte

Pro Portion
992 kcal
58 g Eiweiß
71 g Fett
33 g Kohlenhydrate