Meatballs

Zeitaufwand: 2 Stunden 30 Minuten
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Zutaten
(für 4 Portionen)
- 250 g fester Mozzarella
- 500 g Rinderhack
- 500 g Wurstbrät einer würzigen italienischen Wurst (wie Salsiccia)
- 1 fein gehackte Knoblauchzehe
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Paniermehl
- 50 g geriebener Parmesan
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- ½ Bund gehackte Petersilie
- 600 g passierte Tomaten
Wie bereite ich die Mozzarella-stuffed slow cooker Meatballs zu?
- Mozzarella in Würfel schneiden und im Tiefkühler kalt stellen, während die Hackmischung zubereitet wird. Rinderhack, Wurstbrät, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paniermehl, Parmesan, Eier, Milch und Petersilie in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
- Hackmischung zu Bällen formen. Mozzarellawürfel in die Bälle stecken und ordentlich verschließen. Hackbällchen in einen Bräter legen, mit passierten Tomaten bedecken und 2 Std. bei mittlerer Hitze kochen.
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Zu den Meatballs schmecken Nudeln, Reis oder einfach frisches Weißbrot.

Zu den Meatballs schmecken Nudeln, Reis oder einfach frisches Weißbrot.
Nährwerte
Pro Portion
992 kcal
58 g Eiweiß
71 g Fett
33 g Kohlenhydrate
992 kcal
58 g Eiweiß
71 g Fett
33 g Kohlenhydrate