Pizza-Puff-Pastry-Twists

Zeitaufwand: ca. 35 Minuten
Abschnitt überspringen
Zutaten
(für 4 Portionen)
Für die Pizza-Puff-Pastry-Twists
- 2 Rollen Blätterteig
- 100 g passierte Tomaten
- 200 g geriebener Käse
- 1 Ei zum Bestreichen
Wie bereite ich die Pizza-Puff-Pastry-Twists zu ?
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zwei Rollen Blätterteig übereinander legen. Mit Hilfe eines Teller zwei gleich große Kreise ausschneiden. Die obere Teigplatte zur Seite legen. Auf der unteren Teigplatte Soße und Käse verteilen. Mit der zweite Teigplatte bedecken.
- Ein Glas in die Mitte des Teigs stellen. Mit einem Messer Streifen weg vom Glas schneiden, dann jeden einzelnen Streifen zweimal um sich selbst drehen. Mit Ei bepinseln und bei 200 Grad für 20-25 Min. backen.
Abschnitt überspringen
Man kann das Grundrezept auch noch mit Schinken- oder Paprikastückchen verfeinern.

Man kann das Grundrezept auch noch mit Schinken- oder Paprikastückchen verfeinern.
Nährwerte
Pro Portion
789 kcal
21 g Eiweiß
61 g Fett
41 g Kohlenhydrate
789 kcal
21 g Eiweiß
61 g Fett
41 g Kohlenhydrate