Ob Sie ein Induktionskochfeld in Schwarz oder ein
Induktionskochfeld in Grau bevorzugen: Die zeitgemäßen Kreationen verleihen Ihrer Küche den Feinschliff und fügen sich hervorragend in angesagte Wohnkonzepte ein. Damit die edle Hochglanz-Optik erhalten bleibt, sollte die Oberfläche regelmäßig saubergemacht werden. Im Grunde handelt es sich bei Induktionskochfeldern um eine Unterart der
Glaskeramik-Kochfelder, die entweder per Induktion oder elektronisch die erforderliche Hitze erzeugen.
Die Reinigungseigenschaften beider Typen sind grundsätzlich vergleichbar, wobei Induktionsfelder den großen Vorteil haben, dass sich keine Speisereste darin einbrennen können. In der Regel reicht es aus, das Feld von Zeit zu Zeit mit einem feuchten Lappen und etwas mildem Reinigungsmittel abzuwischen. Sollten doch einmal Tomatensauce oder Bratensaft darauf antrocknen, lassen sich solche Verschmutzungen behutsam mit einem Ceranfeldschaber abtragen.