Im Vergleich zu einem Speiselöffel hat ein Servierlöffel eine deutlich größere Laffe. Je nach Speise greifen Sie auf unterschiedliche Varianten zurück.
· Zum Servieren von Reis und Gemüse wählen Sie einen Schaumlöffel. Dieser eignet sich hervorragend als Gemüselöffel, weil überschüssige Flüssigkeit durch das perforierte Schöpfteil abtropft und Sie die Beilage optimal auf dem Teller anrichten können.
· Möchten Sie hingegen Kartoffelpüree oder Geschnetzeltes in Sauce kredenzen, ist ein Servierlöffel mit breiter, geschlossener Laffe ideal.
· Für manch eine Beilage und das Fleisch bietet sich zudem eine Servierzange an. Damit lassen sich Kroketten oder Chicken-Nuggets leicht aus der Fritteuse heben.
· Für Fans der Cucina Italiana sind wiederum
Nudelzangen genau das Richtige. Dank des gezackten Rands nehmen Sie damit mühelos eine Portion Spaghetti auf. Um am
Tisch die schmackhafte Tomatensauce über die Nudeln zu geben, helfen Schöpfkellen.