Liebst du ein köstliches Wokgericht? Dann darf die Blackwell Voccelli Wok-Pfanne 25 cm in deiner Küche nicht fehlen! Die Wok-Pfanne hat einen Durchmesser von 25 cm und eine Höhe von 7,5 cm. Die Pfanne besteht aus Kohlenstoffstahl und hat einen Holzgriff.
Hinweis! Wenn du die Pfanne zum ersten Mal verwendest, musst du zuerst die Schutzschicht an der Innen- und Außenseite entfernen. Wie du das machst, kannst du in der Gebrauchsanweisung nachlesen, die sich in der Pfanne befindet. Die Pfanne ist nicht spülmaschinenfest, du kannst die Pfanne einfach mit warmem Wasser reinigen. Bei sorgfältiger Nutzung und Pflege kannst du jahrelang Freude an der Blackwell Voccelli Wok-Pfanne 25 cm haben!
Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einbrennen einer Kohlenstoffstahlpfanne:
* Reinigung: Reinige die Pfanne gründlich mit heißem Wasser und einem Schwamm und trockne sie anschließend gut ab.
* Öl hinzufügen: Füge eine kleine Menge Sonnenblumen- oder Erdnussöl in die Pfanne (kein Olivenöl, das verbrennt zu schnell).
* Erhitzen: Stelle die Pfanne auf eine mittlere Hitze oder in einen Ofen bei etwa 200°C und lasse das Öl warm werden, bis es zu rauchen beginnt.
* Verteilung des Öls: Nimm die Pfanne vom Herd und verteile mit Küchenpapier das Öl gleichmäßig über die gesamte Pfanne bis zu einer dünnen Schicht, einschließlich der Ränder.
* Wiederholung: Dieser Prozess kann mehrmals wiederholt werden, um eine dickere und haltbarere Antihaftbeschichtung zu erzielen.
* Abkühlen: Lass die Pfanne im Ofen oder auf dem Herd abkühlen.