Low-Carb Brownies

Zeitaufwand: 15 Minuten, zzgl. 30 Minuten Backzeit

Abschnitt überspringen

Zutaten:

(für 4 Portionen)

Für die Brownies

  • 800 g Kidneybohnen
  • 150 g Erythrit
  • 60 ml Sonnenblumenöl
  • 100 ml Mandelmilch
  • 50 g Mandelmehl
  • 50 g Kakao
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g gehackte Mandeln

Wie bereitet man die Low-Carb Brownies mit Kidneybohnen zu?

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Backform (23 x 23 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. Für die Brownies Kidneybohnen abseihen und gut abwaschen. Mit Erythrit, Sonnenblumenöl und Mandelmilch pürieren. In eine große Schüssel geben.
  3. Restliche Zutaten miteinander vermengen und zu den Kidneybohnen geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. In die Backform geben und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
XXXLecker-Reiser-Raet




Wenn Sie es schokoladiger mögen, können Sie noch 100 g backstabile Zartbitter-Schokotröpfchen vor dem Backen unter die Masse heben.

Nährwerte

Pro 100 Gramm
255 kcal
11 g Eiweiß
16 g Fett
22 g Kohlenhydrate
XXXLecker_Bosch-Serie8