Winter Cherry Moscow Mule
Zeitaufwand: 15 Minuten
Abschnitt überspringen
Zutaten
(für 4 Portionen)
- 60 g Zucker
- 60 ml Wasser
- 2 Orangen
- 2 Limetten
- 150 ml Wodka
- 450 ml Ginger Ale
- 150 ml Kirschsaft
Außerdem
- 8 Eiswürfel
- 1 Bio-Orange
- 2 Zweige Minze
- 8 Cocktailkirschen
Wie bereitet man Winter Cherry Moscow Mule zu?
- Den Zucker zusammen mit dem Wasser in einem Topf aufkochen und etwa 1 Minute auf kleiner Hitze köcheln lassen. Den Zuckersirup abkühlen lassen.
- Die Orangen und Limetten auspressen. Nun den Zuckersirup, die frisch gepressten Säfte, Wodka, Ginger Ale und Kirschsaft in einen Cocktailshaker geben und vorsichtig schütteln.
- Für die Dekoration die Orange in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Eiswürfel in die Gläser geben, den Moscow Mule darauf verteilen und mit Orangenspalten, Minze und Cocktailkirschen dekorieren.
Abschnitt überspringen
Als alternative Dekoration können Sie auch Physalis abwechselnd mit den Kirschen auf einen Zahnstocher spießen.

Als alternative Dekoration können Sie auch Physalis abwechselnd mit den Kirschen auf einen Zahnstocher spießen.
Nährwerte
Pro 100 ml
93 kcal
0 g Eiweiß
0 g Fett
14 g Kohlenhydrate
93 kcal
0 g Eiweiß
0 g Fett
14 g Kohlenhydrate