- Natürlicher Schutz Anti Oxidation
- Je öfter die Pfanne benutzt, je schwärzer sie wird, desto weniger haften die Speisen an
- Verbessert den Haftschutz
- Vernieteter Griff aus Bandstahl
- 2,5 bis 3,0 mm stark
- Für alle Kochplatten geeignet
- Zum Anbraten, Grillen, Bräunen
- Garantiert PFAO und PTFE frei
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte.
Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!