Das Schneid- und Servierbrett aus Olivenholz Toscana ist ein echter Hingucker für die Küche und auch für die Bewirtung Ihrer Gäste.
Der warme Farbton des Olivenholzes und die interessante, marmorierte Maserung sorgen für einen wertigen Auftritt.
Olivenholz ist ein sehr hartes Holz, härter als Eiche und Buche und
darüber hinaus ist es geruchs- und fleckenabweisend.
Ein natürliches Produkt mit individueller Note und Maserung – jedes Teil ist ein Unikat.
Eine absolute Bereicherung im Küchenalltag stellt das geschmiedete, robuste Buckelsmesser mit gerader Klinge und seinem stilvollen Holzgriff aus echtem Olivenholz dar.
Durch die schwere Qualität liegt der von Hand nachgearbeitete, Olivenholzgriff des Buttermessers angenehm in der Hand.
Die Klinge des Messers ist leicht nach oben gewölbt. Diese Form ermöglicht ein optimales Verstreichen, ohne dass das weiche Innere einer Brotscheibe oder eines Brötchens dabei beschädigt wird.
Es eignet sich hervorragend zum Verstreichen von Butter, Marmelade, Sahne oder Honig.
Durch die gerade, extrascharfe Klinge ist auch ein perfektes Schneiden von Obst, Gemüse Brot oder Brötchen möglich.
Olivenholz ist ein Naturprodukte- und somit ist jedes Buckelsmesser / Frühstücksmesser ein Unikat.