Der Fleischtopf in roter außen und schwarz innen, hat die klassische gerade Form mit zwei Emaillegriffe. Der Deckel liegt gut auf dem Topf auf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben kann. Der Rand des Topfes ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaille Geschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
- Hoher Fleischtopf mit zwei Emaillegriffen
- Durchmesser 16 cm, Höhe 15,5 cm
- Fassungsvermögen 1,5 Liter
- Außen rot, innen schwarz
- Hohe Seitenwand
- Robuster Chromrand
- Deckel mit Griff
- Für alle Herdarten
- Für energiesparendes Kochen
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Recyclebar