Taschenmatratze Cha-Cha Hilding im Tencel New-Bezug Im Modell Cha-Cha werden Taschenfedern und der innovative Velvet-Touch-Schaum verwendet. Durch das Anbringen jeder Feder in einer separaten Tasche gewinnt die Matratze an Punktelastizität und die Federn arbeiten unabhängig voreinander, je nach der Druckstelle. Die Matratze ist in sieben Härtezonen unterteilt und bietet somit richtige Unterstützung für jeden Körperteil. Eine spezielle Filzeinlage verstärkt die Stabilität und sorgt für optimale Härte. Die Matratze enthält auch den Schaum Velvet Touch, der von beiden Seiten die Federeinlage umhüllt. CHARAKTERISTIK:
- Höhe: 21 cm
zweiseitige Matratze
abziehbarer Tencel-Bezug
Taschenfedern
Bezug waschbar bei 60°C
Kern in sieben Härtezonen aufgeteilt
Die Matratze Cha-Cha ist ein Modell mit zwei Nutzflächen, so dass der Kunde die Seite mit passenden Eigenschaften wählen kann. Es ist jedoch zu beachten, dass das Härtegefühl subjektiv ist und auch von dem eingesetzten Lattenrost abhängt. MATRATZE CHA-CHA - AUFBAU Taschenfedern: Die Federn sind in separate Stofftaschen eingenäht, so dass sie unabhängig voneinander arbeiten. Durch die gewonnene Punktelastizität passen sich die Federn der Körperform des Anwenders an und unterstützen richtig die Wirbelsäule an der gesamten Länge.Schaum Velvet Touch: Der Schaum wurde durch Ingenieure der Firma Hilding entwickelt. Das Material zeichnet sich sowohl durch ausgezeichnete Straffheit und Steifheit, als auch entsprechende Weichheit aus. Velvet Touch unterstützt ideal den Körper des Anwenders und die luftdurchlässige Schaumstruktur sorgt für Erholung in sauberer Umgebung. TENCEL-BEZUG
Bei der Herstellung des Tencel-Bezugs werden Viskosefasern verwendet. Der Bezug kontrolliert ausgezeichnet die Feuchtigkeit in der Matratze. Das Produkt hat antiallergene Eigenschaften, die besonders durch Personen mit sensibler Haut geschätzt werden. Es wird aus ungefährlichen Stoffen hergestellt. Der Bezug kann einfach abgezogen und bei der Temperatur bis max. 60 Grad Celsius im Wasser gewaschen werden.