STONELINE® – Das Original!
Mit einem Kochmesser können Sie jedes Fleisch, Fisch und Geflügel mühelos schneiden.
Mit der extra scharfen Klinge aus rostfreiem Edelstahl können Sie selbst feine Fasern durchtrennen. Dabei bleiben Aromen sowie der wertvolle Fleischsaft erhalten. Für ein einzigartiges Kochvergnügen.
Die Messer liegen gut in der Hand, was auf den ergonomischen Griff zurückzuführen ist. Dieser garantiert einen sicheren Halt und ein rutschfestes Schneiden ohne großen Kraftaufwand.
1 Kochmesser, Gesamtlänge ca. 31,5 cm, Klingenlänge ca. 20 cm, mit Klingenschutz
Die wichtigsten Vorteile der STONELINE® Kochmesser auf einen Blick:
Aus hochwertigem, rostfreien Edelstahl
Ergonomischer Griff für ein sicheres und rutschfestes Schneiden
Leicht zu reinigen – Mit Easy-Clean-Effekt
Material Klinge: Edelstahl